注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅行者

我的天空很美丽!

 
 
 

日志

 
 

2008年6月18日  

2008-06-18 11:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警察考试回想

         安徽省招警工作在一月份开始报名,性质是公务员。普通警察要求的学历是专科及以上,年龄要求是25周岁以下。专业技术警察的要求比较高。学历要求本科及以上,专业要求对口。所以各个地方的普通警察的报名雨竞争就激烈起来了。

        报名结束之后,是短暂的复习与迎接考试的日子。看了许多法律与公安专业知识的书籍,做了许多试卷,感觉心里还是没有底,可能是以前,一接触过此类内容的缘由,但是,大家还是要同场竞争的!3.16是考试的时间,整个考场全部是考警察的同学。有的是在校的学生,很多是警校的在校的学生,还有一部分是已经参加工作的在职人员。整个考试很顺利,大家感觉都良好。呵呵…… 那就慢慢等待笔试成绩公布吧!

   4.2笔试成绩公布了,很高兴自己通过了第一轮笔试,顺利计入其后的各项考察审核项目。接下来的各项考核与审核都还算顺利。包括:资格复审(查看报名情况是否属实)、体能测试(是否打倒公安的体能标准)、体检(有无重大疾病或者传染病以及各项数据是否符合具体要求),接下来是审核,不过到今天还没有具体的结果呢。

慢慢、耐心等待!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017